Masas y Panes

Un pan casero recién hecho siempre será la mayor tentación!!

Hay panes de muchos tipos, los más comunes son los de trigo y últimamente se han puesto de moda los panes elaborados con masa madre, que requieren mas tiempo y/o conocimientos.

Otros panes que están siendo muy requeridos son los panes “sin gluten” debido a las intolerancias alimenticias y alergias, para ello se usan cereales, legumbres, almidones, etc

También son parte de nuestra cultura una gran variedad de masas, como las pizzas, las tortillas, las crepes o panqueques, sopaipillas y muchas más.

https://saludyamorenlacocina.wordpress.com/2017/10/20/pan-pita-en-sarten/

https://saludyamorenlacocina.wordpress.com/2018/02/05/pan-de-semillas-sin-gluten/

https://saludyamorenlacocina.wordpress.com/2017/05/24/sopaipillas/

https://saludyamorenlacocina.wordpress.com/2017/06/22/picaros-picarones/

https://saludyamorenlacocina.wordpress.com/2017/07/06/calzones-rotos/