Me encantan la
Armado en 5 minutos y guisado en 60, con tomates, berenjena, champiñones portobello y burgol
- 2 tutos enteros de pollo, sin piel
- 2 tomates grandes
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria chica
- ½ berenjena
- 2 champiñones Portobello (o 5 normales)
- ½ taza de burgol (o cous cous)
Prende el horno y déjalo calentar a temperatura media-alta (200 ºC).
En un sartén a fuego fuerte y con un poco de aceite de oliva, dora bien los tutos de pollo, por lado y lado.
Avanza por mientras ralla los dos tomates con la parte gruesa del rallador. Pica finos la cebolla y el ajo, y corta en cubitos la zanahoria.
Mezcla todo en una fuente para horno más o menos chica y acomoda encima los tutos. Corta la media berenjena en láminas bien delgadas y repártelas entre ellos (si es una berenjena chica, úsala entera). Acomoda por ahí también los champiñones.
Ver la entrada original 164 palabras más