El Pollo Tomás

Me encantan la

Sansabor®

Armado en 5 minutos y guisado en 60, con tomates, berenjena, champiñones portobello y burgol

  • 2 tutos enteros de pollo, sin piel
  • 2 tomates grandes
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria chica
  • ½ berenjena
  • 2 champiñones Portobello (o 5 normales)
  • ½ taza de burgol (o cous cous)

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura media-alta (200 ºC).

En un sartén a fuego fuerte y con un poco de aceite de oliva, dora bien los tutos de pollo, por lado y lado.

Avanza por mientras ralla los dos tomates con la parte gruesa del rallador. Pica finos la cebolla y el ajo, y corta en cubitos la zanahoria.

Mezcla todo en una fuente para horno más o menos chica y acomoda encima los tutos. Corta la media berenjena en láminas bien delgadas y repártelas entre ellos (si es una berenjena chica, úsala entera). Acomoda por ahí también los champiñones.

Ver la entrada original 164 palabras más

Deja un comentario