Quinotto de Tomate

Estimados amigos y amigas

Esta receta es muy sencilla y está acompañada de croquetas de coliflor, que es una receta que ya les compartí anteriormente. Si desean alimentarse en forma saludable, ésta es una muy buena opción siendo vegetariana y sin gluten nos proporcionará buena energía con bajas calorías y algo básico y muy importante, con muy buen sabor y aroma. Espero que la disfruten y sigan cuidando su salud!!

 

quinotto con croquetas

Ingredientes

1 taza de quinoa

2 tomates medianos

1 cebollín

1/2 pimentón verde

2 dientes de ajo

sal a gusto

50 gramos de mantequilla

2 a 3 cucharadas de vino blanco

Preparación:

Remojar por una hora la quinoa y posteriormente lavar bien hasta que el agua salga clara, luego ponga a cocinar con un poco de agua por 10 minutos, reserve.

Corte el cebollín en brunoise, al igual que los tomates y el pimentón. Pele y pique los dientes de ajo bien finos. Ponga en una olla la mantequilla a derretir, agregue las verduras y sofría. Agregue la quinoa cocida, el vino blanco y sazone con sal a gusto y esta listo para servir.

Sirva amoldado acompañado de pollo, carne o pescado o si desea un plato vegetariano puede acompañarlo con unas croquetas de coliflor o hamburguesas de lentejas. Buen apetito!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s