Ratatouille

Una fiesta de colores y sabores!!

Ingredientes

1 zapallo italiano grande
1 berenjena mediana
1 pimentón amarillo
1 cebolla morada
2 tomates medianos
1 diente de ajo
sal de mar

Preparación:

Se lavan todos los ingredientes y se cortan los tallos del zapallo italiano y la berenjena.
Se cortan todos los ingredientes en cubos y el ajo se pica bien fino.
Se pueden colocar en una fuente al horno con un poco de aceite o se pueden saltear en una sartén o wok a fuego fuerte.
Servir caliente acompañando una carne o pescado o arroz o lo que usted prefiera.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s